Real Madrid lidera tras épica victoria ante el Napoli en Champions

4 de octubre de 2023

En un emocionante partido que puso a prueba la tenacidad del equipo merengue, el Real Madrid se alzó con una victoria de 3-2 frente al Napoli. A pesar de comenzar con desventaja, el equipo madrileño demostró su clase europea en la segunda fecha del Grupo C de la Champions League.

Reacción Merengue

Inesperadamente, Napoli tomó la delantera con un gol de Ostigard en el minuto 18. Pero el Real Madrid, fiel a su espíritu combativo, revirtió la situación con dos goles en rápida sucesión. Las anotaciones vinieron de la mano de Vinícius Jr. al 26′ y Bellingham al 33′, demostrando una vez más el poderío ofensivo del equipo.

Napoli no cede

Tras el descanso, el Napoli salió con renovadas energías. Zielinski logró empatar el marcador en el minuto 53, sumando tensión al enfrentamiento. Sin embargo, la noche tenía reservada una sorpresa más. Valverde lanzó un potente disparo que, tras un desafortunado contacto con el portero Meret, acabó siendo un autogol, consolidando la victoria del Real Madrid.

En la cima

Con este resultado, el Real Madrid se posiciona con confianza en la cima del Grupo C, demostrando una vez más su hegemonía en el torneo europeo más importante a nivel de clubes.