Correcaminos vence a Cimarrones con gol tempranero

15 de octubre de 2023

En un encuentro vibrante, el Correcaminos se impuso ante Cimarrones de Sonora con un gol al inicio, fortaleciendo su posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023.

Un comienzo prometedor

La Jornada 13 de la Liga de Expansión fue testigo del desempeño del equipo naranja, que la noche de este viernes defendió su ventaja en el Estadio “Héroe de Nacozari” durante casi todo el partido.

Bajo la dirección de Raúl “El Potro” Gutiérrez, debutante en el banquillo de Correcaminos, el equipo mostró una formación sólida con jugadores como Antonio Sánchez y Vladimir Moragrega, autor del único tanto.

El gol que marcó la diferencia

Apenas a los cinco minutos del arranque, el estadio retumbó con el grito de gol. Un tiro libre ejecutado por Daniel Amador, desviado por Moragrega, encontró el camino al fondo de las redes, estableciendo el 1-0.

Resistencia tamaulipeca

Aunque el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó ampliar su ventaja, los Cimarrones demostraron resistencia, cerrando la primera mitad sin cambios en el marcador. En la segunda parte, los locales intentaron equilibrar las acciones, pero Correcaminos mantuvo su línea defensiva hasta el final.

Mirando hacia el futuro

Este triunfo otorga a Correcaminos 14 puntos en total. Ahora, se preparan para enfrentar al Atlético La Paz el próximo 24 de octubre en el Estadio “Marte R. Gómez”, en un encuentro que promete emociones en la última jornada en casa del torneo regular.