Lozano dirige triunfo de México sobre Ghana en Charlotte

16 de octubre de 2023

Jaime Lozano, al mando del Tri, celebró su primer triunfo oficial al superar a Ghana 2-0, con un desempeño destacado de la escuadra mexicana en el Estadio de Charlotte.

Críticas y un equipo revitalizado

A pesar de las críticas iniciales dirigidas hacia Lozano por elegir a Memo Ochoa y Raúl Jiménez como titulares, ambos jugadores demostraron su valía durante el partido. Edson Álvarez sobresalió como la figura estelar del conjunto azteca.

Dominio constante y reencuentro con el gol

El Tricolor demostró superioridad a lo largo del encuentro. Ghana tuvo dificultades en adaptarse al terreno sintético, mientras México mantuvo el control del balón y el ritmo del juego. Pese a no concretar en la primera mitad, la segunda parte trajo consigo los goles. Chucky Lozano, quien volvía al equipo nacional tras una ausencia por lesión, abrió el marcador. El control del partido persistió y, tras la incorporación de Chino Huerta y Uriel Antuna, este último cerró la cuenta para México.

Próximo desafío: Alemania

La próxima cita para el equipo mexicano es el martes contra Alemania. A pesar de enfrentar un momento complicado, el conjunto alemán sigue siendo uno de los referentes a nivel mundial, evidenciado por su reciente victoria 3-1 ante Estados Unidos.