América y León Empatan en un Vibrante Ida de Cuartos de Final

Empate Electrizante entre León y América

León y América dejaron todo listo para el partido de Vuelta en los Cuartos de Final del Apertura 2023. En un emocionante partido de Ida, ambos equipos empataron gracias a un doblete de Henry Martín para América y goles de Paul Bellón y Nicolás López para León.

Inicio Rápido y Respuesta de América

El partido en el Nou Camp comenzó con un gol temprano de Paul Bellón para León al minuto 2. Pero América respondió rápido con un gol de Henry Martín al minuto 6. Antes de finalizar la primera mitad, Nicolás López puso adelante a León con su gol al minuto 39.

Doblete de Martín y Empate Final

En la segunda mitad, Henry Martín logró su doblete al minuto 47, igualando el marcador a 2-2. Este resultado establece una emocionante definición para el próximo sábado 2 de diciembre en el Estadio Azteca.

Contexto del Torneo Apertura 2023

León llegó a esta fase después de superar la etapa de Play In, venciendo a Santos Laguna. América, dirigido por André Jardine y líder de la Fase Regular, busca la victoria en casa en la Vuelta.

Antecedentes y Próximo Encuentro

En la Fase Regular, León y América empataron 1-1 en la Jornada 6. La Vuelta promete ser un encuentro decisivo en el Estadio Azteca a las 19:00 horas, tiempo de la CDMX.