Bills Avanzan a Ronda Divisional tras Vencer a Steelers

Los Buffalo Bills se han clasificado para la Ronda Divisional de la NFL, superando a los Pittsburgh Steelers con una victoria convincente de 31-17. Este triunfo, logrado tras un retraso de más de 24 horas debido a las bajas temperaturas, les enfrentará ahora a los Kansas City Chiefs, en un esperado duelo entre Josh Allen y Patrick Mahomes.

Dominio Temprano y Victoria Contundente de los Bills

Buffalo mostró su superioridad desde el inicio, tomando la delantera en el primer cuarto. Con una ofensiva poderosa y una defensa sólida, los Bills mantuvieron a raya a los Steelers, impidiendo cualquier intento de remontada por parte del equipo visitante.

Actuación Estelar de Josh Allen

Josh Allen, el mariscal de campo de Buffalo, brilló especialmente en este encuentro, anotando tres touchdowns. Destacó una espectacular carrera de 52 yardas para touchdown, la segunda más larga en la historia de los playoffs de la NFL.

Intento de Remontada de los Steelers Falla

A pesar de un esfuerzo en el último cuarto para acercarse en el marcador, los Steelers no pudieron superar la ventaja de Buffalo. La ofensiva de los Bills, liderada por Allen, aceleró en los momentos clave para asegurar la victoria.