Cruz Azul Asegura el Liderato tras Derrotar a León

En un emocionante encuentro, Cruz Azul se impuso 3-2 ante León en calidad de visitante, consolidándose en la cima del torneo con su sexta victoria consecutiva. Los goles de Carlos Rodríguez, Rodrigo Huescas y Uriel Antuna fueron decisivos para el triunfo de La Máquina.

Dominio Celeste desde el Inicio

Desde los primeros minutos, Cruz Azul demostró su poderío. Al minuto 19, Carlos Rodríguez sorprendió con un espectacular gol de larga distancia, abriendo el marcador. La presión continuó, y antes de concluir la primera parte, Rodrigo Huescas amplió la ventaja con un remate excepcional, tras la asistencia de Ángel Sepúlveda.

Respuesta de León y Segundo Tiempo

Aunque León buscó acercarse en el marcador, Kevin Mier, portero de Cruz Azul, mantuvo el arco a salvo con notables atajadas. Un fallo eléctrico detuvo el juego por 28 minutos, tras lo cual, León logró su primer gol gracias a Alan Damián Medina. Sin embargo, Uriel Antuna respondió rápidamente, asegurando la victoria para los celestes con un cabezazo certero.

Consolidación y Miras al Futuro

Esta victoria sitúa a Cruz Azul en lo más alto de la tabla con 19 puntos, preparándose para su próximo desafío contra el Club América en el Estadio Azteca. La Máquina muestra no solo su destreza en el campo sino también su determinación para mantenerse líder.