Pachuca Avanza a la Final de la Concachampions Tras Vencer al América Pachuca Avanza a la Final de la Concachampions Tras Vencer al América

Pachuca Avanza a la Final de la Concachampions Tras Vencer al América

Eliminatoria Decisiva

Pachuca ha conseguido su clasificación a la final de la Copa de Campeones de la CONCACAF al derrotar al América 2-1, dejando a las Águilas con solo un objetivo pendiente este semestre. Miguel Rodríguez y Nelson Deossa marcaron para Pachuca, mientras que Henry Martín anotó para el América.

Detalles del Partido

Rodríguez abrió el marcador a los 12 minutos, y rápidamente, Deossa aumentó la ventaja a los 14 minutos. América redujo la diferencia con un gol de Martín a los 23 minutos, pero no fue suficiente para superar el global de 3-2 a favor de Pachuca.

Espera de Adversario

Pachuca, que busca su sexto título de la CONCACAF y el primero desde 2017, espera al ganador de la serie entre Columbus Crew y Monterrey, que se define este miércoles.

Reacciones del Entrenador

Guillermo Almada, entrenador de Pachuca, destacó la dificultad y la importancia de la victoria: “Vencer al América dignifica el triunfo. Fue el partido más difícil que me ha tocado, los chicos mostraron gran personalidad ante un rival con mucha jerarquía.”

Próximos Compromisos

Además, con la eliminatoria resuelta, Almada y su equipo ahora deben prepararse para enfrentar a Pumas en el repechaje del torneo Clausura, un encuentro que demandará estrategia debido al uso de su cuadro estelar en la semifinal de la Concachampions.