Laura Gana Oro en Competencia Universitaria de Karate Laura Gana Oro en Competencia Universitaria de Karate

Laura Gana Oro en Competencia Universitaria de Karate

Laura, estudiante del cuarto semestre de la Licenciatura en Administración de Empresas en la Facultad de Comercio, Administración y Ciencias Sociales Nuevo Laredo, de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), ha destacado en una competencia de karate.

Impresionante Desempeño en Competencia

Bajo la dirección del sensei Tomás Rodríguez Zamora, también medallista universitario, Laura se impuso en la primera ronda a su oponente de Tabasco con un marcador de 9-4. Este encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del Consejo Estatal para el Fomento Deportivo (CODE) de Jalisco.

Triunfos Consecutivos

En la segunda ronda, Laura tuvo una batalla reñida, pero finalmente venció por la mínima diferencia a Yucatán. Posteriormente, en la ronda semifinal, ganó 7-4 a Jalisco.

Victoria en la Final

En la final, Laura dominó a Guanajuato con un marcador de 10-2, logrando así subir a lo más alto del podio y traer la medalla de oro para Tamaulipas.

Logros Anteriores

Cabe señalar que Laura culminó el primer semestre de 2024 con una medalla de bronce en la Universiada Nacional celebrada en Aguascalientes y una medalla de oro en los Juegos Nacionales CONADE.