Correcaminos Cierra Pretemporada con Victoria ante Santiago FC Correcaminos Cierra Pretemporada con Victoria ante Santiago FC

Correcaminos Cierra Pretemporada con Victoria ante Santiago FC

Último Partido de Preparación

A una semana del inicio oficial del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión, el equipo de Correcaminos concluyó su pretemporada enfrentando al Santiago FC este viernes.

Encuentro en el Centro de Formación

El duelo se llevó a cabo en el Centro de Formación, donde el Director Técnico Francisco Cortéz aprovechó para evaluar a todos los jugadores en un partido dividido en tres tiempos de 45 minutos cada uno.

Desempeño de los Titulares

En el primer periodo, los posibles titulares de la Universidad Autónoma de Tamaulipas lograron imponerse 2-0, con goles de Omar Rosas y Yair Espinosa.

Rotación y Resultados

Para la segunda mitad, los locales ganaron 2-1 con anotaciones de Joaquín Estopier y Alonso Flores. En el tercer tiempo, empataron 1-1 con otro gol de Estopier.

Preparación para el Torneo Apertura 2024

Correcaminos concluyó así su pretemporada y el próximo lunes comenzará su preparación para el primer partido del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión.