Gaby Agúndez termina en quinto lugar en plataforma; Orozco en octavo Gaby Agúndez termina en quinto lugar en plataforma; Orozco en octavo

Gaby Agúndez termina en quinto lugar en plataforma; Orozco en octavo

Resultados de las clavadistas mexicanas

Las clavadistas mexicanas Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco lucharon hasta la última ronda por las medallas en la prueba de plataforma individual de 10 metros, pero quedaron fuera del podio.

Desempeño de Gabriela Agúndez

Quinto lugar con 350.40 puntos

Agúndez finalizó en la quinta posición con 350.40 unidades. Durante la competencia, estuvo en la tercera posición por algunos momentos, hasta que la norcoreana Rae Mim Mi y la canadiense Cheli McKay la superaron, llevándose el bronce. “Me voy contenta, siempre se puede hacer más. Una vez más estuve peleando y dejándolo todo hasta el final. No se dio la medalla, pero me siento contenta”, dijo Agúndez en entrevista con TUDN.

Desempeño de Alejandra Orozco

Octavo lugar con 320.60 puntos

Alejandra Orozco terminó en la octava posición con 320.60 puntos, manteniéndose en el Top 8 de la competencia. Las chinas Hongchan Quan y Yuxi Chen se llevaron el oro y la plata, con puntuaciones de 425.60 y 420.70, respectivamente.