Correcaminos cae 3-1 ante Leones Negros en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024 Correcaminos cae 3-1 ante Leones Negros en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024

Correcaminos cae 3-1 ante Leones Negros en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024

Derrota en Jalisco para Correcaminos

En un intenso enfrentamiento en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión, Correcaminos cayó 3-1 ante Leones Negros en el Estadio Jalisco. A pesar de luchar hasta el último minuto, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas no logró revertir el marcador y regresará a casa para prepararse para su próximo duelo ante Dorados de Sinaloa.

Primer tiempo dominado por Leones Negros

Desde el inicio del partido, Correcaminos mostró intención ofensiva, con Alonso Flores probando suerte al minuto 8 con un disparo que salió desviado. Sin embargo, Leones Negros tomó la delantera al minuto 21 con un gol de Carlos Fierro. Poco antes del descanso, Jesús Ocejo amplió la ventaja para los locales, dejando el marcador 2-0 al final del primer tiempo.

Intentos de remontada y tercer gol de Leones Negros

En la segunda mitad, Correcaminos continuó buscando el gol, con Giovani Hernández generando peligro al minuto 54. A pesar de un penal a favor de Leones Negros al minuto 69, el arquero Rubén Castellanos detuvo el cobro de Carlos Fierro, manteniendo a su equipo en el juego. No obstante, al minuto 81, Joel Pérez anotó el tercer gol para Leones Negros.

Gol de Fabián Salas como consuelo para Correcaminos

A pesar de ir tres goles abajo, Correcaminos no se rindió. Joaquín Estopier estuvo cerca de marcar con una chilena que salió por encima del arco. Finalmente, al minuto 86, Fabián Salas consiguió el tanto del descuento con un potente disparo, cerrando el partido con un marcador final de 3-1.

Preparación para el siguiente encuentro

Tras esta derrota, Correcaminos se mantiene con cinco puntos en el torneo y regresará a Ciudad Victoria para preparar su próximo compromiso ante Dorados de Sinaloa, programado para el sábado 7 de septiembre a las 21:00 horas en el Estadio Banorte.