¡Lobos devoran a Correcaminos en su regreso a la ONEFA! ¡Lobos devoran a Correcaminos en su regreso a la ONEFA!

¡Lobos devoran a Correcaminos en su regreso a la ONEFA!

Correcaminos UAT cae en casa ante Lobos ULM Celaya en el debut de la Liga Mayor

Amargo fue el retorno de Correcaminos UAT a la Liga Mayor de la ONEFA, al sufrir una derrota en casa de 13-7 frente a Lobos ULM Celaya en su debut de la temporada, el 8 de septiembre de 2024.

Un regreso esperado que terminó en decepción

El Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras” fue el escenario del esperado regreso del equipo universitario a Ciudad Victoria. La jornada inició con el lanzamiento de la moneda por parte del rector de la UAT, el MVZ Dámaso Anaya.

Un primer tiempo de estudio y defensas férreas

En el primer cuarto, ambos equipos mostraron un enfoque cauteloso, con las defensas imponiéndose y manteniendo el marcador en ceros, deteniendo cada intento ofensivo en la yarda 50.

Lobos toman la delantera, Correcaminos responde rápidamente

En el segundo cuarto, los “Licántropos” rompieron el empate con un pase de Manuel Jiménez a Santiago González, que culminó en un touchdown, seguido por un punto extra exitoso, dejando el marcador en 7-0. Sin embargo, Correcaminos respondió de inmediato con un pase de Alexis Ledezma a Carlos Casanova, quien logró atrapar el balón justo al filo de la línea para el 7-6, igualando el juego tras el punto extra.

Un último cuarto decisivo

En la segunda mitad, Correcaminos mostró una actitud ofensiva dominante, acorralando a los Lobos en su propia yarda 1. A pesar de la presión, la defensiva visitante logró resistir. En el último suspiro del cuarto final cuando los visitantes aseguraron la victoria con una carrera de Rodrigo Díaz de 22 yardas, fallando el punto extra pero dejando el marcador definitivo en 13-7.