Correcaminos, Últimos en la Tabla: Derrota en Casa y Crisis en el Equipo Correcaminos, Últimos en la Tabla: Derrota en Casa y Crisis en el Equipo

Correcaminos, Últimos en la Tabla: Derrota en Casa y Crisis en el Equipo

Cd. Victoria, Tamaulipas, 13 de septiembre de 2024.- Correcaminos de la UAT ha caído al último lugar de la tabla general de la Liga Expansión MX tras sufrir su quinta derrota consecutiva, esta vez con un marcador de 3-1 frente a Alebrijes de Oaxaca en el Marte R. Gómez.

Desempeño y asistencia en picada

El equipo, que comenzó la temporada con mejores perspectivas, sigue sin encontrar el rumbo bajo la dirección técnica de Francisco Cortéz. A la ya preocupante situación deportiva, se sumó una baja en la afluencia de aficionados, motivada por el polémico horario de las 7:00 p.m., el cual ha generado descontento entre la afición debido al intenso calor y su coincidencia con el horario laboral.

Un partido para el olvido

Correcaminos comenzó con buen pie, tomando la delantera al minuto 10 con un cabezazo de Omar “Ranchero” Rosas que puso el 1-0. Sin embargo, el equipo no pudo capitalizar las oportunidades de gol, y los errores en la ofensiva permitieron a Alebrijes reaccionar.

El equipo visitante tomó el control del partido en el segundo tiempo, empatando al minuto 58 con un gol de Bryan García. Seis minutos después, Héctor Mascorro anotó el 2-1 aprovechando una falla defensiva de Correcaminos. La situación empeoró cuando, cerca del final del partido, Armando González sentenció el marcador con el 3-1.

Lo que sigue para Correcaminos

Ahora, Correcaminos enfrentará a Tepatitlán el próximo viernes 20 de septiembre a las 21:00 horas en el Estadio Jorge Tepa Gómez. Se espera que se tomen medidas drásticas para revertir la situación tanto en el rendimiento del equipo como en la organización de los próximos partidos.