Aaron Judge alcanza los 1,000 hits en MLB y brilla en la victoria de los Yankees Aaron Judge alcanza los 1,000 hits en MLB y brilla en la victoria de los Yankees

Aaron Judge alcanza los 1,000 hits en MLB y brilla en la victoria de los Yankees

Judge se roba el show con su defensa y llega a los 1,000 hits

Aaron Judge no necesitó un nuevo cuadrangular para destacar en la victoria de los Yankees 5-2 sobre los Nationals en Washington. Aunque se mantiene con 51 jonrones en la temporada, fue su defensa la que marcó la diferencia en el juego. En la parte baja del cuarto inning, con los Yankees ganando 2-0 y un corredor en base, Andrés Chaparro conectó un batazo que parecía ser un jonrón seguro al jardín derecho. Sin embargo, Judge, con un salto espectacular, se estrelló contra el muro y atrapó la pelota, frustrando a la afición local y desatando elogios en redes sociales. La jugada no solo evitó el empate, sino que culminó en una impresionante doble matanza.

1,000 hits y contando para “El Juez”

Además de su brillante defensa, Judge alcanzó un nuevo hito en su carrera al conectar su imparable número 1,000 en las Grandes Ligas, un sencillo al jardín derecho. Este logro consolida aún más su estatus como una de las estrellas más completas del béisbol y lo reafirma como el principal candidato al MVP de la Liga Americana.

Respaldo ofensivo y dominio en la lomita

El apoyo ofensivo para los Yankees llegó de la mano de cuadrangulares solitarios de Gleyber Torres, Austin Wells y Jazz Chisholm Jr. Torres abrió el marcador con un jonrón en la primera entrada, dándole a los Yankees una ventaja que nunca perderían. En la lomita, Néstor Cortés tuvo una actuación destacada, lanzando seis innings y dos tercios y permitiendo solo una carrera.