América Avanza a Semifinales de Liga MX Tras Empatar con Pachuca América Avanza a Semifinales de Liga MX Tras Empatar con Pachuca

América Avanza a Semifinales de Liga MX Tras Empatar con Pachuca

Partido Cardíaco en el Estadio Azteca

Las Águilas del América lograron un emocionante empate a uno contra los Tuzos del Pachuca, resultado que, con un marcador global de 2-2, les permitió avanzar a las semifinales del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Primer Tiempo de Altibajos

El equipo de Coapa comenzó el partido con intensidad, buscando un resultado que asegurara su avance. Sin embargo, fue Pachuca quien se adelantó en el minuto 30 gracias a un error del defensor chileno Igor Lichnovsky, que Oussama Idrissi capitalizó con un potente disparo que venció a Luis Ángel Malagón.

Reacción de América en el Segundo Tiempo

Tras el descanso, América salió con todo para revertir la situación. El cambio táctico de Guillermo Almada, técnico de Pachuca, de defender con cinco no fue suficiente para detener el ímpetu americanista, que se mantuvo presionando hasta el final.

Momento Clave en Tiempo Agregado

El esfuerzo del América se vio recompensado en el minuto 94 cuando Julián Quiñones marcó el gol decisivo, igualando el marcador global y desatando la euforia en el Coloso de Santa Úrsula. Con este resultado, América aseguró su lugar en las semifinales, manteniendo viva la esperanza de conquistar el título.