Atlante Conquista su Tercer Título en la Liga de Expansión MX Atlante Conquista su Tercer Título en la Liga de Expansión MX

Atlante Conquista su Tercer Título en la Liga de Expansión MX

Victoria Dramática en el Estadio Jalisco

Atlante reafirmó su dominio en la Liga de Expansión MX al coronarse campeón una vez más, superando a Leones Negros con un marcador de 2-1. Tras ir abajo en el marcador, el equipo Azulgrana logró una impresionante remontada para asegurar el título.

Inicio Complicado pero Remontada Decisiva

Leones Negros comenzó fuerte, tomando la ventaja al minuto 25 gracias a un gol de Miguel Vallejo. Sin embargo, Atlante respondió antes del descanso con un gol de Rafael Durán, quien superó la defensa para igualar el juego. Ronaldo González completó la remontada en la segunda mitad, asegurando la victoria y el campeonato para Atlante.

Momentos de Tensión

El partido no estuvo exento de emociones, evidenciado por una gresca entre los equipos hacia el final de la primera mitad. A pesar del altercado, solo se mostraron tarjetas amarillas y el juego continuó sin mayores incidentes.

Control y Estrategia en la Segunda Mitad

En el complemento, Atlante gestionó el ritmo del partido, creando oportunidades sin precipitarse. González, después de varios intentos, encontró su momento de gloria al minuto 74, marcando el gol decisivo que sentenció el partido y el título para Atlante.

Futuro Prometedor y Duelo de Campeones

Con este triunfo, Atlante no solo celebra su tercer título en la Liga de Expansión, sino que también se prepara para enfrentar a Cancún FC en el próximo duelo de Campeón de Campeones de la temporada 2023-2024. Leones Negros, por su parte, termina un torneo destacado como líder general, aunque con un amargo final.