Atlético de San Luis Toma la Delantera Contra Rayados en el Apertura 2023

En el partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, Atlético de San Luis sorprendió al equipo de Rayados. El encuentro se disputó en el Estadio Alfonso Lastras, donde San Luis se impuso por la mínima diferencia.

Desarrollo del Partido

El juego comenzó con acciones de peligro. Al minuto 21, Ricardo Chávez anotó para San Luis tras un pase de Damm. Buscando el empate, Rayados introdujo a Funes Mori al minuto 30. A pesar de los esfuerzos, Rayados no logró igualar.

Dominio de San Luis en la Segunda Mitad

En la segunda parte, San Luis estuvo cerca de marcar el segundo gol. Rayados, por su parte, no creó muchas oportunidades claras de gol.

Preparativos para la Vuelta

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 2 de diciembre en el Estadio BBVA a las 21:10 horas, tiempo del centro de México.

Momentos Clave del Partido

• Final del partido: San Luis 1-0 Rayados.
  • Fin del primer tiempo: San Luis mantiene la ventaja.
  • Gol de San Luis al minuto 20 por Ricardo Chávez.
  • Inicio del partido.

Contexto del Torneo

Atlético de San Luis, tras su victoria sobre León en el Play In, busca consolidar su ventaja en el juego de vuelta. El equipo, dirigido por Gustavo Leal, finalizó séptimo en la tabla con 23 puntos.