Chivas Asegura Ventaja Mínima Contra Toluca en Cuartos de Final Chivas Asegura Ventaja Mínima Contra Toluca en Cuartos de Final

Chivas Asegura Ventaja Mínima Contra Toluca en Cuartos de Final

Duelo Intenso en el Akron

En un partido disputado, las Chivas de Guadalajara se impusieron 1 a 0 sobre el Toluca en la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX. El equipo dirigido por Fernando Gago consiguió una importante ventaja gracias a un gol decisivo de Víctor Guzmán, que ingresó como sustituto y marcó el único tanto del encuentro.

Partido de Altas y Bajas

El primer tiempo transcurrió sin mayores emociones, marcado por los abucheos de la afición hacia Alexis Vega. En la segunda mitad, el partido ganó en intensidad. Chivas tuvo una oportunidad clara con Javier ‘Chicharito’ Hernández, pero el delantero no logró concretar.

Controversia y Gol Decisivo

Un momento crucial llegó al minuto 71 cuando Erick Gutiérrez envió un centro que Pavel Pérez intentó convertir, pero el gol fue anulado por mano tras la revisión del VAR. Sin embargo, hacia el final del partido, Víctor Guzmán encontró el gol de la victoria con un potente disparo que desató la euforia en el Estadio Akron.

Perspectivas para el Partido de Vuelta

Con este resultado, Chivas se dirige al ‘Infierno’ del Nemesio Diez con una ventaja significativa, pudiendo avanzar con solo empatar o ganar en el partido de vuelta.