Correcaminos triunfa sobre Tepatitlán Correcaminos triunfa sobre Tepatitlán

Correcaminos Asegura la Victoria 2-0 Contra Tepatitlán

La Liga de Expansión presenció una destacada victoria de Correcaminos UAT, que se impuso 2-0 sobre Tepatitlán en la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024. Los goles decisivos de Gerardo Moreno y Jorge Sánchez cimentaron un triunfo esencial para Correcaminos, reafirmando su solidez en el Estadio “Marte R. Gómez”.

Estrategia y Ejecución: Claves del Éxito de Correcaminos

El planteamiento táctico de Raúl “Potro” Gutiérrez, técnico de Correcaminos, fue fundamental para el desarrollo del juego. Su estrategia, que balanceó perfectamente la defensa y el ataque, permitió a Correcaminos dominar las acciones y materializar las oportunidades de gol.

Momentos Definitorios: Los Goles de Correcaminos

El primer gol, una conexión perfecta culminada por Gerardo Moreno al minuto 32, demostró la cohesión del equipo. Este gol inicial marcó el ritmo para el resto del encuentro. Posteriormente, Jorge Sánchez consolidó la victoria con un magnífico disparo desde fuera del área en el minuto 64, destacando la calidad individual de los jugadores de Correcaminos y su capacidad para sellar el partido.

Mirada al Futuro: Correcaminos Se Prepara para el Próximo Desafío

Con este triunfo, Correcaminos suma once puntos y se enfoca en su siguiente compromiso contra Atlético La Paz. Este encuentro es crucial para sus aspiraciones en el torneo y el equipo ya trabaja en su preparación, buscando mantener su buen desempeño y escalar posiciones en la clasificación.