Correcaminos cae ante Astros en el segundo juego de la serie Correcaminos cae ante Astros en el segundo juego de la serie

Correcaminos cae ante Astros en el segundo juego de la serie

Astros de Jalisco se impone en Ciudad Victoria

Correcaminos Tamaulipas no pudo mantener la racha y cayó 92-80 ante los Astros de Jalisco en el segundo juego de la serie, correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Caliente LNBP. El partido, disputado en un ‘Nido’ repleto de aficionados, comenzó a las 19:00 horas.

Dominio de Astros desde el inicio

Desde el primer cuarto, los Astros salieron con fuerza, logrando una ventaja temprana en la pizarra con un marcador parcial de 27-20. En el segundo cuarto, Correcaminos cometió varios errores y tuvo dificultades para anotar, lo que permitió a los visitantes ampliar su ventaja a 52-38.

Esfuerzo insuficiente en la segunda mitad

A pesar de un gran esfuerzo tras el descanso, liderado por Ronald Rondelph, Correcaminos no pudo reducir la diferencia y entró al último cuarto con un marcador desfavorable de 75-59. En los últimos 10 minutos, Jared Rodríguez, de los Astros, estuvo imparable desde la línea de tres, lo que aseguró la victoria para su equipo, cerrando el juego 92-80.