Correcaminos Tapatío Correcaminos Tapatío

Correcaminos Cede Empate a Tapatío en Tiempo Agregado

Correcaminos pierde ventaja al final

En un giro inesperado en el estadio Akron, Correcaminos UAT dejó escapar una victoria segura al empatar 2-2 contra Tapatío en la jornada 11 de la Liga de Expansión MX. Lo que parecía ser un triunfo contundente para los visitantes se transformó en un empate decepcionante.

Dominio inicial de Correcaminos

Correcaminos, bajo la dirección de “Potro” Gutiérrez, mostró superioridad táctica, especialmente en la primera mitad. Gerardo Moreno adelantó al equipo tamaulipeco al minuto 25, aprovechando un error defensivo del Tapatío. El control del juego se mantuvo con el gol de Francisco Tede en la segunda mitad, ampliando la ventaja a 2-0.

Reacción tardía de Tapatío

A pesar de los cambios estratégicos de Correcaminos, Tapatío encontró su ritmo hacia el final del encuentro. Teun Wilke acortó la distancia con un gol al minuto 88, iniciando la remontada para los locales. Un penal, convertido por Gael García Bernal en el minuto 93, selló el empate.

Consecuencias en la tabla

Este resultado sitúa a Correcaminos en la séptima posición de la clasificación con 13 puntos. El próximo desafío del equipo será contra Venados de Mérida el 23 de marzo, en busca de mejorar su posición en la Liga de Expansión MX.