Correcaminos Domina en Casa y Derrota a Cancún FC 3-1

Correcaminos UAT consigue su primer triunfo del torneo al vencer a Cancún FC 3-1 en la Jornada 4 de la Liga de Expansión MX. Este partido marcó su debut en casa en el estadio Marte R. Gómez, aún en remodelación.

Victoria en Casa

A pesar de las obras en el estadio, Correcaminos logró un importante 3-1. Vladimir Moragrega abrió el marcador al minuto 19, aprovechando un error defensivo.

Respuesta de Cancún FC

Cancún FC empató al minuto 27 con gol de Alfonso Tamay. Sin embargo, la expulsión de Junior Moreira dejó a los visitantes con 10 jugadores.

Decisivos Momentos Finales

Moragrega marcó de nuevo al 78’, y Fabián Salas aumentó la ventaja al 79’. Este 3-1 aseguró la victoria para Correcaminos en su primer juego en casa del torneo.

El equipo ahora se prepara para enfrentar a Alebrijes de Oaxaca en la Jornada 5.