Correcaminos Enfrenta Dura Derrota ante Dorados en la Liga de Expansión

En la Jornada 6 de la Liga de Expansión Clausura 2024, Correcaminos sufrió una contundente derrota por 3-0 frente a Dorados de Sinaloa, profundizando su crisis y manteniéndose como el colista de la clasificación.

Goleada en Sinaloa

El encuentro, celebrado el martes por la noche, dejó al equipo de Tamaulipas sin respuesta ante los ataques del ‘Gran Pez’. Daniel López y Cristian Cañozales marcaron en la primera mitad, y Cesar Leyva cerró la cuenta en el segundo tiempo.

Sequía Goles de Correcaminos

Con este resultado, Correcaminos extiende a 360 minutos su incapacidad para anotar como visitante, un reflejo de las dificultades ofensivas que enfrenta el equipo esta temporada.

Situación en la Tabla

Este último resultado deja a Correcaminos en la última posición de la tabla general, con solo 3 puntos tras seis jornadas disputadas. La urgencia por revertir esta situación es palpable dentro del club.

Próximo Compromiso

El equipo, comandado por Raúl “Potro” Gutiérrez, buscará recuperarse en la próxima fecha, donde será anfitrión del Atlético Morelia. El partido se jugará el martes a las 21:00 horas en el MRG, siendo una oportunidad crucial para Correcaminos de comenzar a sumar y salir del fondo de la clasificación.