Correcaminos golea 3-0 al Atlético Morelia Correcaminos golea 3-0 al Atlético Morelia

Correcaminos golea 3-0 al Atlético Morelia

Doblete de Alonso Flores y gol de Daniel Cisneros aseguran la victoria

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En un brillante encuentro, el equipo de Correcaminos venció 3-0 al Atlético Morelia, sumando tres valiosos puntos en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión. La victoria fue gracias a un doblete de Alonso Flores y un gol de Daniel Cisneros, en un partido dominado por los tamaulipecos de principio a fin.

El juego se disputó en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde la escuadra dirigida por Francisco Cortéz impuso su control desde el inicio. Rubén Castellanos, en la portería, junto a Julio Pérez, Daniel Cisneros, Alonso Flores, entre otros, formaron la alineación inicial que controló el partido.

Inicio dominante de Correcaminos

Desde el primer minuto, Correcaminos tomó el control del balón y comenzó a generar oportunidades. Al minuto 10, Alonso Flores abrió el marcador con un disparo certero, logrando el primer tanto tras una recuperación en zona baja. A pesar del dominio, el primer tiempo finalizó con un 1-0.

Más goles en la segunda mitad

En el segundo tiempo, la superioridad de Correcaminos se mantuvo. Al minuto 56, Daniel Cisneros aumentó la ventaja con un gol tras un centro desde la derecha, dejando el marcador en 2-0. El tercer y definitivo tanto llegó al minuto 68, cuando Alonso Flores convirtió un penal, sellando la victoria 3-0.

Próximo reto: Cancún FC

Con esta victoria, Correcaminos acumula nueve puntos y ahora se prepara para enfrentar a Cancún FC el próximo 16 de octubre en el Estadio “Marte R. Gómez”.