Correcaminos Golea y Hace Historia en la Liga de Expansión MX Correcaminos Golea y Hace Historia en la Liga de Expansión MX

Correcaminos Golea y Hace Historia en la Liga de Expansión MX

Victoria, 9 de agosto de 2024

Noche redonda para Correcaminos UAT, que bajo la dirección de Francisco “La Bruja” Cortez, dominó, gustó y goleó con un contundente 5-1 al Atlético La Paz en la jornada 3 de la Liga de Expansión MX. Además, la noche fue histórica con el debut de un estudiante de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) en la liga.

Correcaminos marca el ritmo desde el inicio

Desde los primeros minutos del partido, Correcaminos impuso su ritmo. Al minuto 13’, Giovani Hernández abrió el marcador con un gol que puso el 1-0. Posteriormente, al minuto 26’, Daniel Cisneros marcó su gol de regreso al equipo, cerrando el primer tiempo con un sólido 2-0 a favor de Correcaminos.

Complemento imparable

En la segunda mitad, Correcaminos mantuvo la intensidad. En un contragolpe, Fabián Salas anotó el 3-0 contra su ex equipo. Aunque Atlético La Paz descontó con un gol de Horacio Torres al minuto 68′, la respuesta fue inmediata con un tiro libre de Francisco Tede que aumentó la ventaja a 4-1.

Debut histórico para un estudiante de la UAT

Al minuto 78’, Alan Aguilar, estudiante de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, hizo su debut en la Liga de Expansión MX, marcando un momento histórico para la institución y el equipo.

Cierre con broche de oro

El partido se cerró con un autogol que selló el 5-1 definitivo, dejando una noche memorable para los aficionados que asistieron al estadio Marte R. Gómez.

Próximo desafío: el Clásico Tamaulipeco

La próxima semana, Correcaminos se enfrentará en el esperado Clásico Tamaulipeco en el estadio Tamaulipas, donde buscarán replicar la gran actuación de esta jornada.