Correcaminos logra su tercera victoria al vencer a Astros Correcaminos logra su tercera victoria al vencer a Astros

Correcaminos logra su tercera victoria al vencer a Astros

Triunfo clave ante el segundo de la clasificación

En un emocionante encuentro de la jornada 11 de la Liga Caliente.MX, Correcaminos consiguió su tercera victoria de la temporada al imponerse 75-73 a los Astros, un rival de gran nivel que ocupa el segundo lugar en la clasificación. El partido, disputado en Ciudad Victoria, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta los últimos segundos.

Duelo parejo de principio a fin

Desde el inicio, ambos equipos salieron con todo en busca del triunfo. Correcaminos se destacó por su sólida defensa, logrando frustrar a un equipo de Astros que, a pesar de su equilibrio, cometió varias imprecisiones. Esto permitió a Correcaminos aprovechar oportunidades clave, especialmente en el tercer cuarto, cuando capitalizaron pérdidas de balón del rival.

Resultados parciales del juego:

• 1er cuarto: 26-23 a favor de Correcaminos.
  • 2do cuarto: 14-19 para los visitantes.
  • 3er cuarto: 20-16 para los de casa.
  • 4to cuarto: 15-15 muy parejo.

El tercer cuarto fue determinante para Correcaminos, ya que lograron capitalizar errores del equipo visitante, lo que les dio la confianza necesaria para cerrar el partido con una defensa fuerte y asegurar un triunfo motivante en esta etapa del torneo.

Actuaciones destacadas

Por Correcaminos, Manuel Hernández brilló con 24 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, demostrando una gran regularidad en su juego. Ronald Rondelph también tuvo una actuación clave, contribuyendo con 15 puntos y 12 rebotes, uno de los cuales fue crucial para asegurar la victoria. En Astros, Marinus N’Guessan destacó con 16 puntos y 11 rebotes.

Próximo encuentro

El segundo juego de la serie se disputará este sábado a las 19:00 horas en el multidisciplinario de Ciudad Victoria, donde Correcaminos buscará continuar con su racha de victorias.