Correcaminos sufre quinta derrota ante Mineros de Zacatecas Correcaminos sufre quinta derrota ante Mineros de Zacatecas

Correcaminos sufre quinta derrota ante Mineros de Zacatecas

Nueva caída de Correcaminos en la Liga Caliente LNBP

Correcaminos suma su quinta derrota en la Liga Caliente de la LNBP temporada 2024, tras perder el segundo juego de la serie contra Mineros de Zacatecas.

Desempeño en el Gimnasio Profe. Marcelino González

En la duela del Gimnasio Profe. Marcelino González, el equipo dirigido por Luis García Sevilla experimentó otra derrota, acumulando un récord negativo de cinco derrotas y una victoria, lo que los coloca al final de la tabla general.

Inicio prometedor y caída en el segundo cuarto

A pesar de un inicio fuerte, donde Correcaminos tomó una ventaja de seis puntos en el primer cuarto, cerrando 22-20 a favor de la UAT, los locales lograron acortar la distancia. En el segundo cuarto, Brandom Nazione impulsó la ofensiva de Mineros, alcanzando una cómoda ventaja de 46-38.

Lucha durante el complemento

En la segunda mitad, UAT intentó recortar la distancia, pero el marcador terminó 65-61 a favor de Mineros de Zacatecas. Al cierre del juego, los zacatecanos aseguraron la victoria con un resultado final de 89-81.

Próximos encuentros contra Fuerza Regia

Correcaminos enfrentará a Fuerza Regia el 30 y 31 de julio en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, campus Victoria, a las 19:00 horas. Actualmente, Fuerza Regia lidera la tabla con cinco triunfos y solo una derrota en la temporada.