Correcaminos Tamaulipas cae ante Adelitas de Chihuahua Correcaminos Tamaulipas cae ante Adelitas de Chihuahua

Correcaminos Tamaulipas cae ante Adelitas de Chihuahua

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos mostró una notable mejora en el segundo partido de la serie número cuatro ante Adelitas de Chihuahua, pero no fue suficiente y el equipo campeón de la Liga Caliente Mx LNBP Femenil se impuso con un marcador de 90-73, asegurando la serie.

Buen inicio de Correcaminos

Durante el primer tiempo, el equipo tamaulipeco tuvo una actuación destacada, manteniéndose cerca del marcador de las Adelitas. Brittany Byrd y Javyn Nicholson fueron las jugadoras más productivas, brillando bajo el tablero y con tiros de media distancia.

Primeros dos cuartos disputados

El primer cuarto terminó con un marcador de 23-18 a favor de Adelitas y el segundo cuarto 15-18 a favor de Correcaminos, llegando al medio tiempo con un marcador general de 38-36.

Dominio de Adelitas en el tercer cuarto

En el tercer cuarto, Adelitas encontró su mejor momento del partido, mientras que Correcaminos tuvo dificultades, finalizando el penúltimo episodio con un marcador de 25-14.

Esfuerzo final de Correcaminos

Correcaminos reaccionó en el último cuarto con buenas combinaciones entre Ciani Cryor y Brittany Byrd, además de conexiones entre Byrd, Nicholson y Sarah Boothe. Sin embargo, la ventaja de Adelitas se mantuvo, terminando el cuarto con un marcador de 27-23.

Jugadoras destacadas de Correcaminos

Brittany Byrd fue la jugadora más destacada con 20 puntos y nueve rebotes, seguida de Javyn Nicholson con 16 unidades y siete rebotes.

Próximos partidos de Correcaminos

El próximo juego de Correcaminos Tamaulipas será el 6 y 7 de junio en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT ante Freseras de Irapuato. La próxima semana será de descanso obligatorio.