Correcaminos Tamaulipas vence a Santas del Potosí Correcaminos Tamaulipas vence a Santas del Potosí

Correcaminos Tamaulipas vence a Santas del Potosí

Con mucha garra y buen básquetbol, Correcaminos Tamaulipas logró el primer triunfo de la temporada ante Santas del Potosí. Ganaron por marcador de 87-68 en el primer juego de la serie de la semana tres de la Liga Caliente Mx LNBP Femenil.

Espectáculo en el Gimnasio Multidisciplinario

El equipo victorense, ya con plantel completo, dio un buen espectáculo a la afición en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. Sumaron así su primer festejo.

Inicio incierto y remontada

A pesar de un inicio incierto, con Santas del Potosí imponiéndose 23-25, el equipo local supo reponerse. Con movimientos tácticos y de jugadoras en momentos clave, comenzaron a sumar unidades, empatando el segundo cuarto 18-18, yéndose a vestidores con 41-43.

Dominio en la segunda mitad

En la segunda parte del duelo, las pupilas de Luis García Sevilla fueron superiores. Ganaron el tercer cuarto por 25-14 y el último episodio por 21-11, quedándose con el marcador final de 87-68. La clave del triunfo fue la efectividad en tiros de media y larga distancia, además del dominio bajo el tablero.

Jugadoras destacadas

Sarah Boothe se dio un festín con tiros de media distancia y Shaylee Gonzales destacó con disparos de tres. Brittany Byrd brilló defensivamente y encabezó los ataques naranjas.

Mejores jugadoras del partido

• Sarah Boothe: 26 puntos y 13 rebotes.
  • Brittany Byrd: 22 puntos, seis rebotes y una asistencia.

Próximo enfrentamiento

Correcaminos se enfrentará de nueva cuenta a Santas del Potosí este Viernes a las 19:00 horas, buscando quedarse con la serie.