Cristiano Ronaldo toca el trofeo y Al-Nassr cae en la Supercopa Cristiano Ronaldo toca el trofeo y Al-Nassr cae en la Supercopa

Cristiano Ronaldo toca el trofeo y Al-Nassr cae en la Supercopa

El portugués vuelve a quedarse sin título en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo continúa su búsqueda de títulos en el fútbol saudí, pero nuevamente se quedó cerca al caer Al-Nassr 4-1 ante Al-Hilal en la Supercopa de Arabia Saudita.

El astro portugués captó la atención antes del partido al tocar el trofeo de campeón durante la ceremonia previa, un gesto que muchos consideran de mala suerte.

CR7 anota, pero no es suficiente

Cristiano fue el jugador más destacado de su equipo y logró abrir el marcador al minuto 44 con un remate en el área chica tras un centro retrasado. Sin embargo, esa ventaja no duró mucho.

Al-Hilal remonta en la segunda mitad

En el inicio del segundo tiempo, Sergey Milinkovic-Savic empató el juego, y al minuto 63, Alexsandar Mitrovic dio vuelta al marcador. Seis minutos más tarde, Mitrovic anotó su segundo gol, y al minuto 72, Malcom cerró la goleada tras un error del portero Bento.

Una vez más, Cristiano Ronaldo vio esfumarse un título ante el mismo rival que les arrebató la liga saudí la temporada anterior.