Cruz Azul y América Empatan en Ida de la Final Cruz Azul y América Empatan en Ida de la Final

Cruz Azul y América Empatan en Ida de la Final

Empate Ilusiona a Americanistas

Cruz Azul y América empataron 1-1 en el primer partido de la Final. Las Águilas dominaron, mientras que La Máquina cerró sin victorias en casa durante la Liguilla.

Inicio Explosivo de Cruz Azul

La Máquina comenzó con intensidad y al minuto 8 ya había anotado el primer gol. Uriel Antuna convirtió un penal, desatando la euforia en el estadio Azul.

Reacción Rápida de América

El campeón reaccionó rápidamente y al minuto 15 empató. Henry Martín asistió a Julián Quiñones, quien anotó tras una jugada elaborada desde la banda derecha.

Cambios Tácticos en el Segundo Tiempo

En la segunda mitad, ambos técnicos hicieron cambios. Cruz Azul buscaba reorganizarse bajo presión, mientras que América refrescaba sus líneas para mantener su dominio.

Final del Partido con Empate

En los minutos finales, América se conformaba con el empate, pensando en el partido de vuelta en casa. Cruz Azul intentó ganar con el impulso de su afición, pero no logró cambiar el marcador. Martín Anselmi decidió preservar a sus jugadores clave para el próximo enfrentamiento en el Estadio Azteca.