Lobos Plateados Superan a Correcaminos en la Jornada 4 de la LNBP Lobos Plateados Superan a Correcaminos en la Jornada 4 de la LNBP

Lobos Plateados Superan a Correcaminos en la Jornada 4 de la LNBP

Derrota en el Segundo Juego de la Serie

En el segundo juego de la serie, la quinteta de Lobos Plateados ‘devoró’ a Correcaminos con un marcador de 97-78, en un partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Caliente MX LNBP.

Buen Inicio para Correcaminos

A pesar de una buena asistencia en el ‘Nido’, la casa no pesó esta vez. Correcaminos empezó bien, liderando el marcador 22-16 en el primer cuarto, lo que hacía pensar que el resto del encuentro seguiría la misma línea.

Remontada de Lobos Plateados

Sin embargo, en el segundo cuarto, la quinteta poblana atacó con fuerza, liderada por Isaiah Palermo, y se fue al descanso con una ventaja de 43-36.

Tercer Cuarto Decisivo

Al regresar del descanso, Correcaminos tuvo uno de sus peores periodos, anotando solo 17 puntos frente a los 30 de Lobos, quienes ampliaron su ventaja a 73-53.

Último Cuarto sin Remontada

En los últimos 10 minutos, Correcaminos no logró revertir el marcador, a pesar de la destacada actuación de Manuel Hernández, máximo anotador del partido con 27 puntos. Lobos Plateados salió victorioso del ‘Nido’ con un marcador final de 97-78.