México Brilla en la Copa Oro W con Victoria Sobre República Dominicana

La selección femenina de México demostró su poderío en la Copa Oro W 2024, asegurando prácticamente su pase a la siguiente ronda tras una contundente victoria de 8-0 contra República Dominicana, perfilándose ya para el encuentro contra Estados Unidos.

Un Partido para el Recuerdo

Después de un inicio titubeante en el torneo ante Argentina, el equipo dirigido por Pedro López se mostró implacable, sellando la goleada ya en la primera mitad del encuentro. La eficacia frente al arco rival fue evidente desde el minuto 12, con Nicolette Hernández abriendo el marcador, lo que desató una avalancha de goles.

Lluvia de Goles

Lizbeth Ovalle, Karen Luna, y “La Maga” contribuyeron al marcador en rápida sucesión, demostrando la superioridad mexicana en el campo. Rebeca Bernal y Diana Ordóñez sumaron al festín de goles antes del descanso, mientras que Jasmine Cazares y Mayra Pelayo cerraron la cuenta en la segunda mitad.

Dominio Azteca

Este triunfo deja a México con grandes expectativas de avanzar en el torneo, mostrando un juego ofensivo y una solidez que promete emociones fuertes en sus próximos enfrentamientos, especialmente contra el equipo de Estados Unidos.