¡Por fin! Correcaminos vuelve a ganar ¡Por fin! Correcaminos vuelve a ganar

¡Por fin! Correcaminos vuelve a ganar

Victoria apretada ante Abejas de León

Ciudad Victoria, 25 de agosto de 2024.- Correcaminos Tamaulipas logró una difícil victoria en el segundo juego de la serie contra las Abejas de León, venciendo 78-75 en un emocionante encuentro de la Liga Caliente de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Inicio complicado para los universitarios

El partido comenzó complicado para Correcaminos, quienes se vieron incómodos en la cancha desde el principio, terminando el primer cuarto abajo en el marcador 20-15. Las Abejas aprovecharon la falta de ritmo de los universitarios para tomar ventaja.

Reacción en el segundo cuarto

En el segundo cuarto, Correcaminos logró repeler el ataque de las Abejas con una sólida defensa y mejor puntería desde la línea de tres puntos. Con un buen desempeño bajo el aro, lograron darle la vuelta al marcador, y se fueron al descanso con una ventaja de 44-36.

Un tercer cuarto parejo

Al regresar del entretiempo, la quinteta leonesa intentó remontar, pero Lydell Elmore se destacó con varios bloqueos, manteniendo el partido cerrado. El marcador quedó 62-60 a favor de Correcaminos al final del tercer cuarto.

Victoria asegurada en el último cuarto

En el cuarto final, las Abejas lucharon hasta el último segundo, pero los esfuerzos combinados de Manuel ‘Maní’ Hernández y Ronald Rondelph, quienes sumaron 31 puntos entre ambos, y un sólido trabajo en equipo, permitieron a Correcaminos asegurar la victoria 78-75.