Rayados Avanza con Ventaja en el Clásico Regio de Cuartos de Final Rayados Avanza con Ventaja en el Clásico Regio de Cuartos de Final

Rayados Avanza con Ventaja en el Clásico Regio de Cuartos de Final

Inicio Controversial y Dominio Temprano

En una noche llena de emociones y controversias, Rayados de Monterrey sacó una victoria de 2-1 sobre Tigres en el primer partido de los Cuartos de Final de la Liga MX, celebrado en el Estadio Universitario. A pesar de una polémica jugada no sancionada por mano, los dirigidos por Fernando Ortiz lograron imponerse.

Goles y Momentos Clave

Sergio Canales abrió el marcador para Rayados antes de la media hora, con un disparo cruzado que superó al portero Carlos Rodríguez. Tigres respondió con un golazo de Diego Lainez al final de la primera mitad, pero Maxi Meza recuperó la ventaja para Monterrey al inicio de la segunda parte.

Oportunidades Desaprovechadas y Defensa Sólida

Rodrigo Aguirre tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja para Rayados, pero su disparo se fue por encima del travesaño. A pesar de los esfuerzos de Tigres por igualar el marcador, la defensa de Rayados mantuvo la ventaja.

Perspectivas para el Partido de Vuelta

Rayados buscará consolidar su ventaja y avanzar a la siguiente fase en el encuentro de vuelta en el Gigante de Acero. Tigres, por su parte, necesitará superar el déficit para continuar en la competencia.