¡Sin sabor! México y Canadá empatan sin goles en amistoso de fecha FIFA ¡Sin sabor! México y Canadá empatan sin goles en amistoso de fecha FIFA

¡Sin sabor! México y Canadá empatan sin goles en amistoso de fecha FIFA

Ciudad de México.- En un partido que dejó mucho que desear, la Selección Mexicana empató 0-0 contra Canadá en un amistoso correspondiente a la fecha FIFA, disputado el 11 de septiembre de 2024. Pese a que ambos equipos se preparan para ser protagonistas en el próximo Mundial, el encuentro fue calificado como insípido, con los porteros Luis Ángel Malagón y Dayne St. Clair emergiendo como los héroes del partido.

Partido sin brillo y oportunidades limitadas

El encuentro comenzó con cierta intensidad, con Canadá mostrando un leve dominio en los primeros minutos. Sin embargo, ninguno de los equipos logró imponer un control absoluto del juego. Por su parte, la selección mexicana, que alineó a varios jugadores que ya habían participado en el amistoso contra Nueva Zelanda, mostró poco en cuanto a creatividad y ataque.

Acciones destacadas de los porteros

La jugada más peligrosa del partido llegó en la recta final del primer tiempo, cuando Luis Malagón se lució al mandar a córner un remate de cabeza con una gran estirada, demostrando su buen momento. En la segunda mitad, el canadiense Dayne St. Clair respondió de manera similar al desviar un potente disparo de Roberto Alvarado, asegurando el empate sin goles.