Susto en Qatar: Andy Delort Se Desvanece Durante Partido

Un momento de tensión se vivió en la final de la Copa de las Estrellas de Qatar cuando Andy Delort, exjugador de Tigres y actual delantero del Umm-Salal, se desvaneció y convulsionó en el campo.

El jugador francés había iniciado el encuentro con buen pie, anotando a los seis minutos. Sin embargo, al minuto 16, tras una falta, Delort comenzó a dar vueltas antes de desplomarse. Los equipos médicos intervinieron rápidamente, sacándolo del campo para su atención.

Reaparición y Alivio

Afortunadamente, los temores se disiparon cuando, según reportes franceses, Delort regresó al juego en la segunda mitad. Más tarde, tranquilizó a sus seguidores a través de las redes sociales, agradeciendo sus mensajes y asegurando que se encontraba bien.

Victoria a pesar del susto

A pesar del incidente, el Umm-Salal se alzó con la victoria en penales, tras un empate 4-4 en tiempo regular, añadiendo un final feliz a una noche que pudo haber sido trágica.