Tigres avanza en Concachampions Tigres avanza en Concachampions

Tigres avanza a cuartos en la Concachampions tras vencer a Orlando City

La pasión y el talento se encontraron en la cancha cuando los Tigres UANL se enfrentaron al Orlando City, sellando su avance a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF con una victoria convincente.

Arranque fulminante de los Tigres

El equipo local no tardó en mostrar su superioridad, lanzándose al ataque desde los primeros minutos. Marcelo Flores, quien se redimió ante su afición, abrió el marcador, evidenciando la determinación de los Tigres por sellar su pase.

Penal y presión constante

La presión de los felinos se tradujo en un penal ejecutado magistralmente por André-Pierre Gignac, ampliando la ventaja a 2-0. Orlando City, buscando reaccionar, encontró una oportunidad desde el punto penal, que Facundo Torres no desperdició.

Segunda mitad: Tigres no baja el ritmo

A pesar de la expulsión de Rafael Carioca, los Tigres mantuvieron su ímpetu ofensivo. Fernando Gorriarán y Sebastián Córdova, con un golazo de larga distancia, aseguraron el triunfo para los locales.

Orlando responde sin alcanzar

En los últimos minutos, Orlando City buscó cambiar su suerte con un penal convertido por Martín Ojeda, pero el esfuerzo resultó insuficiente frente al dominio total de Tigres.

Con un marcador final de 4-2, Tigres UANL no solo celebra una victoria crucial, sino también su pase a la siguiente ronda de la Concachampions, demostrando su fortaleza y aspiraciones en el torneo.