Toluca Queda Fuera de la Concachampions ante Herediano

En un giro inesperado, Toluca no logró sostener su ventaja en el Nemesio Díez y fue remontado por Herediano de Costa Rica con un marcador final de 2-3, quedando eliminados de la Concachampions.

Inicio Prometedor que Termina en Derrota

El equipo, bajo la dirección de Renato Paiva, arrancó con entusiasmo al minuto cinco gracias a Mauricio Isaís. Jesús Angulo amplió la ventaja antes del descanso, pero el segundo tiempo marcó un cambio dramático.

La Remontada de Herediano

Herediano inició su remontada histórica en la segunda mitad, con goles de Andy Rojas y Francisco Rodríguez. Joshua Canales selló el destino de Toluca con un cabezazo al minuto 84, culminando la hazaña para el equipo costarricense.

Una Conmemoración Amarga para Toluca

La eliminación llega en un momento significativo para Toluca, durante la semana de su 107 aniversario, dejando un sabor amargo en la celebración y con la Liga MX como su única competencia restante.