Victoria histórica de Correcaminos Femenil en Nuevo León

Triunfo memorable en la LNBP Femenil

El equipo de Correcaminos Tamaulipas logró un triunfo histórico en la Liga Nacional de Básquetbol Profesional Femenil al vencer a Fuerza Regia, el actual líder de la liga. El partido, lleno de emociones, culminó con un marcador de 85-93 a favor de las visitantes en La Fortaleza de Nuevo León.

Dominio desde el inicio

Desde el comienzo, Correcaminos impuso un ritmo intenso que Fuerza Regia no pudo igualar. Con una combinación de ofensiva y defensiva efectiva, el equipo dirigido por Luis García Sevilla cerró la primera mitad con una ventaja cómoda de 39-54.

Recuperación y cierre fuerte

A pesar de enfrentar un tercer cuarto complicado donde su ventaja se vio reducida, Correcaminos recuperó su concentración en el último cuarto, asegurando la victoria con un parcial de 14-26. Este triunfo marca la primera vez que Correcaminos vence en territorio regiomontano en la historia de la franquicia femenil.