Correcaminos UAT vence a Freseras de Irapuato y se lleva la serie

Ciudad Victoria.- A pesar de algunas complicaciones durante el partido, Correcaminos UAT consiguió la victoria contra Freseras de Irapuato con un marcador de 85-79, llevándose así la serie.

Desempeño Destacado

Shaylee González fue la MVP de Correcaminos, anotando 21 puntos, consiguiendo 10 rebotes y 3 robos. Su actuación fue crucial desde el primer cuarto, llevando al equipo victorense a la delantera con un marcador de 29-28.

Segundo Tiempo

En el segundo cuarto, las dirigidas por el coach Luis García aumentaron la ventaja, cerrando el período con un marcador de 49-41.

Parte Complementaria

En la parte complementaria, Freseras mejoró su juego y complicó el partido para Correcaminos. A pesar de comenzar a fallar en la mayoría de sus ataques, Correcaminos se fue al último cuarto con una ventaja de 66-53.

Último Cuarto

En el último cuarto, la quinteta victorense se mostró desconcertada, teniendo problemas con las coladas y los tiros lejanos. Esto permitió que Freseras se acercara en el marcador, pero al final, no les fue suficiente y el encuentro terminó 85-79 a favor del equipo de casa.